Langsung ke konten utama

6 Aplikasi Android Keren dan Populer yang Wajib Di Unduh

6 Aplikasi Android Keren dan Populer yang Wajib Di Unduh

Semakin banyak pengguna Android di seluruh penjuru dunia, kini berdampak juga terhadap perkembangan aplikasi. Berbagai developer pun berlomba menghadirkan aplikasi dengan berbagai kategori yang menawarkan fitur – fitur unggulannya masing – masing.

Setiap pengguna pun bisa langsung mengunduh ribuan aplikasi melalui Google Play Store atau file APK yang banyak tersedia di internet. Nah, pastinya kita bakal kebingungan untuk memilih beberapa aplikasi Android keren yang cocok sesuai kebutuhan kita.

Karena itu saya hadir mau berbagi informasi aplikasi Android keren yang layak kamu download ini. Dijamin keren aplikasi – aplikasi Android keren ini tidak akan membuat kamu menyesal mengunduhnya.

6 Aplikasi Android Keren dan Populer


Slidechat - FB and twitter


Kamu seorang yang aktif banget di Facebook dan Twitter? Pernah gak sih kamu merasa cape bulak – balik buka sosmed satu persatu, dari facebook ke twitter terus balik lagi dan selanjutnya begitu terus berulang - ulang?

Jika iya maka aplikasi ini merupakan solusi untuk Anda biar gak bolak balik kaya begitu. Kamu dapat mencari info di Facebook, chatting memakai Messenger, serta bikin Twit dalam satu aplikasi. Jadi gak perlu pindah aplikasi lagi deh.

Scroll Capture for Web


Bila kamupengguna smartphone yang suka searching iseng mencari informasi, pasti terkadang kepikiran untuk membaca di lain waktu kan ketika ketemu artikel atau konten yang seru?

Nah dari pada dijadikan bookmark, mending di screenshot aja agar kamu tetap bisa membacanya tanpa perlu internet alias offline. Namun jika hasil screenshot secara default dari HP kan layarnya terbatas, maka dari itu pakai aplikasi Scroll Capture for Web saja agar dapat screenshot full seluruh halaman dan memanjang dari atas sampai bawah halaman website.

Steller


Kamu punya kebiasaan dengan bermain di sosial media seperti aplikasi Facebook, Path atau Instagram? Jika iya, mungkin juga Anda akan menyukai sosial media satu ini, namanya Steller. Aplikasi Android keren satu ini mendadak naik daun di Indonesia ini. Tak cuma sekedar sharing photo atau video, dengan Steller anda juga bisa bikin narasi pendek dibalik foto atau video tersebut, tutorial, panduan, sampai hasil foto dalam format majalah digital.

VPN Master


Dari namanya saja sudah jelas kalau aplikasi ini berfungsi sebagai media VPN yang merupakan singkatan dari Virtual Private Network.Apa itu VPN? VPN bekerja untuk menyamarkan detil IP address, sehingga penggunanya dapat menembus situs-situs yang diblokir oleh provider maupun pemerintah. Aplikasi androin keren bernama VPN Master initersediadua versi, yakni versi gratis dengan akses bandwith terbatas, dan versi VIP dengan bandwith sesuai kebutuhan Anda.

WHAFF Locker


Kalau dulu kita mengenal aplikasi WHAFF Reward yang sudah sangat terkenal untuk memberikan uang gratis untuk menghasilkan pulsa, kini Aplikasi fenomenal ini kembali mendatangkan terobosan baru melalui aplikasi WHAFF Locker. 

Aplikasi Android keren ini bakal memberimu dollar gratisan cuma dengan melakukan buka kunci layar smartphone. Makin seringkamu buka kunci layar, maka makin banyak pundi-pundi dollar yang kamu kumpulkan.

PitchLab Guitar Tuner (LITE)


Bila kamu tengah memperlajari cara bermain gitaratau bahkan kamu seorang gitaris profesional, maka aplikasi Android keren ini harus banget kamu miliki. PitchLab Guitar Tuner (LITE) merupakan aplikasi Android keren yang digunakan untuk menyetem (tuning) gitar, biola, bass, serta beragam alat musik lainnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

20 Cara Mengatasi Kartu Sim Tidak Terbaca atau Error di Android

20 Cara Mengatasi Kartu Sim Tidak Terbaca atau Error di Android - Dalam sebagian kasus yang  sering terjadi pada smartphone android adalah kartu sim tidak terbaca, sehingga sinyal tidak muncul dan hal ini membuat kita jengkel tentunya. Namun tidak jadi masalah jika anda tidak menggunakan sim card, dan hanya menggunakan wifi.

Biasanya sebagian orang akan langsung mengatasi masalah ini dengan hanya mengganti kartu sim card, karena dianggap kartu sim card sudah rusak. Tapi sebenarnya ada beberapa langkah untuk memperbaiki hal ini, sebelum memutuskan untuk mengganti sim card anda, selain itu mengganti sim card juga bisa menjadi masalah (seperti kontak hilang). Berikut ini admin ingin membagikan 20 cara mengatasi kartu sim tidak terbaca atau error di android.

20 Cara Mengatasi Kartu Sim Tidak Terbaca atau Error di Android
1. Reboot  Cara awal dalam mengatasi kartu sim tidak terbaca bisa anda coba dengan mereboot ponsel android. Langkah mudah ini adalah langkah awal dan langkah sederhana un…

Aplikasi Android Tukar Wajah: Ganti Wajah Mu Dengan Orang Lain

Aplikasi Android Tukar Wajah: Ganti Wajah Mu Dengan Orang Lain  Ramainya pemakaian smartphone pada hampir semua kalangan pun kini di ikuti oleh kemunculan aplikasi yang makin gencar dan inovatif, termasuk aplikasi penunjang kamera hp.Kini berbagai aplikasi smartphone yang terkait dengan kamera pun terus beragam fungsi dan fiturnya. Dari mulai aplikasi edit foto, filter, hingga aplikasi tukar wajah android yang akan membuat setiap orang terhibur.
Nah jika kamu sedang iseng mencari aplikasi unik yang bisa menghibur orang di sekitar kamu, maka sudah selayaknya kamu mengunduh aplikasi tukar wajah android. Dengan mengganti wajah kamu atau bahkan temanmu, maka itu bisa membuat temanmu tertawa loh ketika melihat hasil fotonya. Lumayan lah bisa menghibur teman
Mari buat Smartphone mu untuk jadikan menjadi media hiburan dengan cara mengedit photo serta mengganti muka orang lain. Hal ini bertujuan supaya bisa membuat orang lain tertawa dan menjadi lucu-lucuan di kala mengisi waktu senggang mu.

Cara Menyimpan Foto Instagram ke Galeri Tanpa Aplikasi

Cara Menyimpan Foto Instagram ke Galeri Tanpa Aplikasi - Seringkali kita jumpai pengguna android yang mengalami kebingungan mengenai cara mengambil foto instagram di android. Maksud mereka yaitu agar bisa melihat foto menarik yang bisa diunduh dari instagram tanpa perlu memakai data internet dengan kata lain off line, terlebih lagi bila gambar yang akan anda ambil tersebut adalah foto seseorang yang anda cintai, tentunya dengan jalan apa pun pasti akan anda lakukan untuk mendapatkan foto wanita dambaan anda. Tetapi yang menjadi masalah yaitu anda tidak mengerti cara mengambil foto instagram di android.
Walaupun sebenarnya untuk cara mengambil foto instagram di android anda terdapat beberapa cara yang bisa digunakan, salah satunya yaitu dengan memakai aplikasi yang bernama InstaSave, di mana aplikasi ini bisa membantu anda untuk mengunduh foto yang ada di Instagram serta menyalinya ke kartu memori card.
Akan tetapi ada beberapa poin yang harus anda ketahui, biasanya ada beberapa foto t…